Vivez l’événement
autrement grâce à
la TechDays TV

Plus de 100 000 personnes ont suivi la web-TV de Microsoft en 2014 !

La TechDays TV est une véritable chaîne de télévision sur Internet, qui permet de suivre l'essentiel des 3 jours de l'événement. Assistez aux conférences plénières, aux sessions stars, débats en plateau avec de nombreux invités et quelques surprises...

Pas disponible pour venir au Palais des Congrès, les 11 ou 12 ou 13 février ?

Partenaires
Platinum

La grille des programmes

8H50-9H15 (Durée 25min)
TECHDAYS CONNECT

Démarrez la journée en direct du Palais des Congrès, connecté à la TechdaysTV !
Avec : Marion Moreau, rédactrice en chef de Frenchweb et Frédéric Aatz, de Microsoft vous présentent le programme de la journée et les moments à ne manquer sous aucun prétexte.

10H30-11H00 (Durée 30min)
TECHDAYS EXPÉRIENCES

o L’émission pour palper « l’ambient intelligence » et découvrir les usages numériques de demain : en ville, à la maison, au bureau, dans les transports…
Avec : Marion Moreau, rédactrice en chef de Frenchweb, Fany Bouton, journaliste, et Frédéric Aatz, de Microsoft.

11H45-12H15 (Durée 30min)
CREATIVE TALKS

Les objets connectés, l’ambient intelligence, le numérique, dans son ensemble, changent nos vies, nos façons de travailler, notre relation à notre environnement. Prenons de la hauteur et comprenons les impacts sur nos métiers, nos entreprises et leur business que l’on soit développeurs, informaticiens, managers ou directeur d’entreprise.
Avec : Marion Moreau, rédactrice en chef de Frenchweb.

13H00-13H15 (Durée 15min)
BLIND 4 FUN

Chaque jour confrontez vous à notre blind test pour mesurer vos connaissances dans la tech !
Avec : Damien Douani, Journaliste TechDays TV.

13H15-13H30 (Durée 15min)
TECHDAYS EXPÉRIENCES

L’émission pour palper « l’ambient intelligence » et découvrir les usages numériques de demain : en ville, à la maison, au bureau, dans les transports…
Avec : Marion Moreau, rédactrice en chef de Frenchweb, Fany Bouton, journaliste, et Frédéric Aatz, de Microsoft.

14H15-14H45 (Durée 30min)
STARTUP ARENA

Venez à la découverte des meilleures startups participante au programme d'accélération de Microsoft Ventures.
Avec : Marion Moreau, rédactrice en chef de Frenchweb, et Roxane Varza, de Microsoft.

15H30-16H00 (Durée 30min)
TECHDAYS TALKS

Demain tous codeurs ? Jusqu'où l'innovation nous emmènera t elle en matière de santé? chaque jour Marion Moreau et Damien Douani débattent avec leurs invités
Avec : Marion Moreau, rédactrice en chef de Frenchweb et Damien Douani, Journaliste TechDays TV.

16H45-17H15 (Durée 30min)
NEXT

Les temps forts de la journée analysés par un journaliste et un bloggueur spécialisés.
Avec : Marion Moreau, rédactrice en chef de Frenchweb.



Microsoft TechDays 2015 : le rendez-vous incontournable de l'innovation numérique, pour les professionnels de l’informatique, les développeurs et les décideurs en entreprise.

Infos pratiques

Les dates

Mardi 10 février 2015
Mercredi 11 février 2015
Jeudi 12 février 2015
8h15 - 19h00
8h15 - 19h00
8h15 - 18h00

Découvrir l'événement

Plan d'accès

Palais des Congrès de Paris
2 place de la Porte Maillot
75017 Paris

Voir le plan d'accès